Aller au contenu
RealTV-News

Skorpio

Top Chef (M6) : qui sont les quinze candidats de la saison 10 ?

Messages recommandés

Top Chef (M6) : qui sont les quinze candidats de la saison 10 ?

 

Ils sont quinze, ont entre 20 et 32 ans et ne désirent qu'une chose : remporter la dixième saison de Top Chef qui sera diffusée à partir du 6 février sur M6.
 

Top Chef (M6) : qui sont les quinze candidats de la saison 10 ? (PHOTOS)

Top Chef (M6) : qui sont les quinze candidats de la saison 10 ? (PHOTOS) © Marie Etchegoyen / M6

 

 

AlexiaCamilleSamuel

Alexia © Marie Etchegoyen / M6

Camille © Marie Etchegoyen / M6

Samuel © Marie Etchegoyen / M6

 

PaulGuillaumeFlorian

Paul © Marie Etchegoyen / M6

Guillaume © Marie Etchegoyen / M6

Florian © Marie Etchegoyen / M6

 

FannyMarie-VictorineAnissa

Fanny © Marie Etchegoyen / M6

Marie-Victorine © Marie Etchegoyen / M6

Anissa © Marie Etchegoyen / M6

 

SébastienBaptisteIbrahim

Sébastien © Marie Etchegoyen / M6

Baptiste © Marie Etchegoyen / M6

Ibrahim © Marie Etchegoyen / M6

 

MerouanDamien Maël

Merouan © Marie Etchegoyen / M6

Damien © Marie Etchegoyen / M6

Maël © Marie Etchegoyen / M6

 
 
 
 

Top Chef est de retour pour une dixième saison ! Quinze jeunes amoureux de la cuisine, qui en ont fait leur profession seront répartis entre quatre brigades. Philippe Etchebest, Michel Sarran, Hélène Darroze...et Jean-François Piège, qui hérite d'un nouveau rôle ! 

Les candidats, âgés de 20 à 32 ans, sont originaires de France et de Belgique. Un d'eux travaille même...au Japon ! Parmi les candidats, on retrouvera notamment Camille Maury, 20 ans, la grande gagnante de la dernière saison d’Objectif Top Chef.

 

Vous pourrez retrouver sur vos écrans à partir du 6 février prochain

Alexia Duchêne, second de cusine dans un restaurant italien parisien,

Anissa Boulesteix, sous-chef dans des palaces 5 étoiles,

Baptiste Renouard, chef de son restaurant,

Damien Laforce, chef du Sébastopol à Lille,

Fanny Aimerito, second de cuisine à Marseille, 

Florian Barbarot, chef adjoint dans un restaurant étoilé, 

Guillaume Pape, chef d'un grand restaurant en Bretagne,

Ibrahim Kharbach, chef rôtisseur en Belgique,

Maël Duval, second dans une auberge étoilée,

Marie-Victorine Manoa, chef de son restaurant à Lyon, 

Merouan Bounekraf, chef d'un restaurant 4 étoiles, 

Samuel Albert, qui est chef à l'Ambassade de Belgique à Tokyo, 

Sébastien Oger, chef privé,

Camille Maury, gagnante d'Objectif Top Chef

Paul Delrez, chef de ses deux restaurants à Bruxelles. 

 

M-C. C _ Télé 7

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Maël Duval  (dont le prénom ne l'indique pas :lool:) vient de Guer, dans le Morbihan. Il a 20 ans est est second d'un chef étoilé. 

Guillaume Pape est de Brest. Il faut savoir qu'il a travaillé à Plomodiern chez le chef étoilé (2 étoiles), Olivier Bellin

Anissa Boulesteix est d'e Nantes même si elle travaille à St Tropez ou Courchevel 

Infos du télégramme

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×